尔刻

尤其擅长写开头,除此之外什么都不会。

杯杯的一千零一夜

#杯杯的一千零一夜#

#第二十三夜#

她用力眨了眨眼,确定自己没有看错——自己现在确实是在高考考场里,手中的数学卷子上,每一道题都白纸黑字印的清清楚楚。

她深吸一口气,抓起笔准备开始这一场战斗。可是当她低下头看题时,猛然发现这一整张卷子上,她一道题都不会!

第一道选择题就是微积分,看上去似乎很熟悉却难以下笔;而第一道填空题是平时的卷子上最后一道大题……

她脑子一片空白,却不能不逼着自己在草稿纸上用题中已知条件乱算一气。

这可是她一向引以为傲的数学啊……

正当她要流下泪时,她突然从梦中惊醒。

她用力眨了眨眼,确定自己没有看错——自己现在确实是在自己的床上,床头上的闹钟还差一分钟就要响起了。

她深吸一口气,把梦抛之脑后,慢慢地起床,吃早餐,在这过程中,冷静地把高中三年的整个知识体系慢慢回顾了一遍,确定自己已经完全成竹在胸。

“好了,”她告诉自己,“上战场。”

【The End】

#就算梦到不好的事也别担心#

#实力是不会被梦打散的#

#年轻的战场#

#高考加油!等你归来!#

#杯杯的一千零一夜#

#第二十四夜#

年轻的女巫有一个非常珍爱的城市模型。这座模型城市十分逼真,有每座城市都必备的医院,学校,商业区和住宅区。而女巫经常会按照心情的好坏把这座城市带到不同的季节里去,所以这座城市的气候常常变幻不定。

而每年总有一个时间的天气是固定的。

女巫看了看墙上的日历,讶异地发现已经到了夏天。

“又到了六月初啊,”女巫一边想着一边拿起喷水壶给城市浇水,“这可不能热着小朋友们,小朋友们可得好好考试啊。”

窗外,原本阳光普照的天空已经被层层乌云遮住了。

【The End】

#全世界的神都会来保你一路好运一帆风顺的!#

#在凉爽的天气里好好发挥吧#

#跪求女巫取消高考#

评论
热度 ( 1 )

© 尔刻 | Powered by LOFTER