尔刻

尤其擅长写开头,除此之外什么都不会。

[和太和] 但为君故

“老师,我可以和石田大和坐同桌吗?”初入高中第一次分配座位时,八神太一突兀地站起来对班主任提出了这样的要求。
班主任是一位宽容的中年男人,他听到八神太一的话后只是冲着太一点点头,然后目光转向其余的人:“石田大和同学是哪位?请起立。”
陪着太一一起长大的石田大和早已习惯了他在每次换座位时这样的举动,所以这一次石田大和也与以往一样冷静地站了起来,看向班主任。
“你愿意和他坐同桌吗?”班主任指了指还没坐下的八神太一。
石田大和正准备开口回答,却突然觉得就这样说一句我愿意有点微妙,所以他只是笑着点点头,表示自己非常乐意。
“那你就坐到石田大和旁边吧——你叫什么名字?”班主任转头问八神太一。
“八神太一。”太一低下头一边收拾自己的书包一边大声地回答。

>>>
“阿和,我们又是同桌了哦!能跟阿和从小学开始坐同桌一直到高中,真是太幸运了啊!”太一开心地笑着。
正准备开口嘲讽说如果不是你每次都要缠着老师说这事我才不会一直和蠢货坐同桌的阿和一转过头就看见了太一开心的笑脸,于是到嘴边的话转了个弯就变成了笑眯眯的“是啊真的很幸运,高中三年也请多关照了,兄弟。”

评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© 尔刻 | Powered by LOFTER